При заказе от 100 рублей → бесплатная доставка
L'amour le Parfum Парфюмерный маньяк
+375 (29) 663-86-66

Парфюмерия Clinique

Откройте для себя сдержанную элегантность и вневременную привлекательность Clinique, престижного бренда средств по уходу за кожей и парфюмерии, который стал синонимом современной простоты и качества. С момента своего основания в 1968 году Clinique занимается созданием инновационных продуктов, которые подчеркивают естественную красоту и укрепляют здоровье кожи. В L'Amour Le Parfum, нашем розничном магазине и онлайн-платформе, с гордостью представлена тщательно отобранная коллекция лучших духов Clinique, в том числе культовый «Aromatics Elixir» и свежий и чистый «Happy». Откройте для себя креативность и видение каждого аромата Clinique, призванного подчеркнуть вашу естественную красоту и уверенность в себе.

Парфюм Клиник

Испытайте очарование и изысканность ароматов Clinique в L'Amour Le Parfum, где мы тщательно подготовили коллекцию, демонстрирующую приверженность бренда качеству, инновациям и современной элегантности. Каждый парфюм Clinique создан с использованием лучших ингредиентов, что обеспечивает незабываемые обонятельные ощущения, которые нравятся женщинам, ценящим сдержанную роскошь и изысканность. Благодаря своему характерному стилю и вневременной привлекательности духи Clinique оставляют неизгладимое впечатление, что делает их роскошным дополнением к любой коллекции ароматов. Посетите наш розничный магазин L'Amour Le Parfum или просмотрите наш онлайн-магазин, чтобы найти идеальный аромат Clinique, который дополнит вашу уникальную индивидуальность и стиль. Позвольте нам провести вас через захватывающий мир ароматов Clinique и раскрыть сдержанную, утонченную сущность, которая характеризует этот уважаемый бренд.

"Это нечто совершенно особенное "- эта фраза говорит всё об известном косметическом и парфюмерном бренде Clinique.  Известный американский косметический бренд, основной линией производства является косметика по уходу за кожей для женщин и мужчин, для лица и тела, так же декоративная косметика и парфюмерия высокого качества.

Создательница  столь известного косметического дома Эвелин Лаудер, родилась в 1936 году, в Вене, вместе с семьёй переехала  в США в 1940 году, окончив университет в Нью-Йорке, работала в компании по производству косметики, уже достаточно известной в Америке, своими косметическими средствами по уходу за кожей, где все продукты строго разрабатывались  на научной основе, где аккуратность и отменное качество, стало визитной карточкой компании, кристально белый халат, в производстве компании и её магазинах-характеризует надёжность и исключительное качество продукции. Сотрудничество  с известным врачом косметологом Норманом Орентреком и разработка трёх ступенчатого ухода за кожей, особая,  система по уходу, уже более сорока пяти лет, является форвардом в косметологии, женщины всего мира с особой  благодарностью отзываются о продукции компании "Clinique", за молодость и сияние своей кожи. Идеальная продукция, для каждой женщины-это девиз компании и её визитная карточка.

Парфюм Clinique

Первая линия парфюмерии выходит в 1971 году, она столь же идеальна, как и остальная продукция бренда. В дальнейшем компания выпустит около тридцати ароматов. Топовые ароматы:

• Clinique Happy - соблазнительный и органичный женский парфюм, фешенебельный и немного авантюристичный по своим нотам, где яркость апельсина прекрасно сочетается с тёплым ароматом сливы, где свежесть аромата ландыша, вторит нежному аромату орхидеи.
  • Aromatics Black Cherry - доминирующий и фантастический женский парфюм, магический и провокационный, где свежесть бергамота сочетается с теплотой кардамона, где королевский аромат розы в союзе с ароматом белых цветов жасмина.

Если вы стремитесь к совершенству и хотите быть идеальны, то бренд "Clinique"-ваш правильный выбор.